Forumlar der Volltextsuche in den Inhalten dieser Webseite

Chöre

Mit Musik können wir Freude und Leid, Dankbarkeit und Verzweiflung, alle Höhen und Tiefen des Lebens zum Ausdruck bringen, uns geborgen und zu Hause fühlen und Gottes Nähe spüren. Musik lebt aber nur durch Menschen, die sie ausüben.

In der Friedenskirchgemeinde gibt es viele Möglichkeiten, sich musikalisch einzubringen. Unsere Chöre leben davon, dass sich immer wieder Menschen aller Altersgruppen bereit erklären mitzumachen. Musik selber zu machen steht natürlich auf einer höheren Stufe, als sie nur zu hören. Lassen Sie sich einladen, aktiv die Kirchenmusik unserer Gemeinde mitzugestalten.

Bereich Friedenskirche

Bereich Johanneskapelle

Bereich Wichernkapelle

Fragen und Feedback

Für Rückfragen zu den Terminen können Sie Kontakt mit unserem Kantor Karlheiz Kaiser aufnehmen.

Die nächsten Konzerte in der Friedenskirchgemeinde finden Sie in unserem Jahresprogramm